Berakhir Tanggung Banget – Call Of Duty Modern Warfare 3 Indonesia (END)

43 Comments

  1. Wah gila sih aku ngikutin cod meskipun gabisa main beberapa karena keterbatasan device dan dari awal kenal cod main codmw 4 soap selalu wah gila sih tapi sekarang noo Rest In Peace sih

  2. klo series mw2 atau 3 lupa gw udh lama ga nyentuh mw series jadi lupa😂 sekqrang lagi nyentuh bo series, pokonya disitu tuh kematian soap tuh karenq terluka dan medis ga bisa mebyelamatkannya, trus makarov jg bakal mati di tangan capt. Price di gqnrung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2024 E-Commerce Revolution - Theme by WPEnjoy