49 Comments

  1. я согласен с этим видео, особенно согласен с 1 местом выйграл 6 раз и до сих пор интересно. 1 место заслуженное

  2. Адвансед варфайр я прошёл 6 раз 2 из них на максимальной сложности, это первая моя серьёзная игра и первая на пс4, я влюбился в неё

  3. спасибо большое только купили ноутбук сбылась мечта !!!
    а подскажыте с какого сайта посоветуете скачять ети кал оф дюти ?

  4. кароч, мой топ:
    5. колд вор – да, у меня настольгия по первому БО! мне было очень приятно снова увидеть дуэт в лице сашки мейсона и феди вудса, мне было в кайф мочить крысу адлера, который как последняя мразь убивает ГГ в концовке за америку.
    4. МВ 1 – объяснять не вижу смысла.
    3. МВ 2 – мы не простим шепарда! как говорил макаров: "ни слова по русски".
    2. МВ 3 – без комментариев.
    1.5. WaW ( ворлд эт вор ) – хоспаде, это почти шедевр!
    1. БО и БО 2. я так и не определился.

  5. Мой топ 5:
    1) Call of Duty: Black Ops 2.
    2) Call of Duty: Black Ops.
    3) Call of Duty: Black Ops: Cold War.
    4) Call of Duty: World at War.
    5) Call of Duty 4: Modern Warfare.

  6. (спойлеры к мв 2 шедевроигре)

    Описание игры которая шедевральная и называется CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2

    Сюжет
    События игры происходят через три года после того, как капитан Джон Прайс сформировал элитную многонациональную контртеррористическую «Оперативную группу 141», в которую вошли сержант Кайл «Газ» Гэррик, сержант Джон «Соуп» Мактавиш и лейтенант Саймон «Гоуст» Райли.

    В июле 2022 года «Оперативная группа 141» работала под командованием американского генерала Шепарда, нанося точечные удары по поддерживаемым Россией иранским силам. После убийства иранского генерала Горбрани майор силы «Кудс» Гасан Зийяни становится новым лидером и в течение нескольких месяцев участвует в финансировании террористической деятельности Аль-Каталы. Его действия привлекли внимание Шепарда и агента ЦРУ Кейт Ласвелл, которая приказала отправить отряд морских пехотинцев во главе с лейтенантом Саймоном «Гоустом» Райли и сержантом Джоном «Соупом» Мактавишем для задержания Гасана в Аль-Мазре. Группа не успела захватить Гасана, но обнаружила, что у террористов есть баллистическая ракета американского производства.

    Ласвелл, капитан Джон Прайс и сержант Кайл «Газ» Гэррик преследуют одного из курьеров Гасана в Амстердаме. Они узнают, что террористы вступили в союз с мексиканским картелем Лас-Альмас. После неудачной попытки задержания Гасана на американо-мексиканской границе полковник мексиканского спецназа Алехандро Варгас и его заместитель сержант-майор Родольфо «Руди» Парра участвуют в совместной операции с Гоустом, Соупом и американской ЧВК «Шэдоу компани» по захвату Гасана. Несмотря на успех, они вынуждены освободить его, чтобы избежать политических последствий, установив устройство слежения на его мобильный телефон.

    Отслеживаемый телефонный звонок Гасана приводит Прайса, Ласвелл и Газа в Испанию, где они организовывают набег на принадлежащий Лас-Альмасу рыбный завод, там они обнаруживают, что у террористов были устройства GPS российского производства, которые можно было использовать для украденных ракет. Ласвелл была захвачена силами Аль-Каталы. Прайс и Газ отправились в Урзыкстан, чтобы спасти её с помощью своих старых союзников: Николая и Фары Карим. Тем временем Варгас и Соуп проникают в особняк Лас-Алмас, чтобы идентифицировать лидера картеля, Эль Син Номбре, которым оказывается бывшим товарищем Варгаса Валерией Гарса. Она заключает сделку с «Шэдоу компани» и раскрывает местонахождение ракет. В ходе рейда, возглавляемого Гоустом, командиром «Шэдоу компани» Филиппом Грейвсом, Соупом и Варгасом, оперативная группа атакует заброшенную нефтяную вышку и грузовой танкер, чтобы предотвратить запуск ракеты. После успешного завершения миссии Грейвс и Шепард предают Варгаса и «Оперативную группу 141», захватив оперативную базу первого. Филипп захватывает и заключает в тюрьму Алехандро, Гоусту и Соупу удалось сбежать, и они направляются в безопасное место. С помощью Парры, Ласвелла, Прайса и Газа, Райли и Мактавиш освобождают Варгаса и его солдат, устраивая побег из тюрьмы.

    Ласвелл сообщает, что Шепард и Грейвс были ответственны за незаконную транспортную миссию, целью которой была доставка баллистических ракет американским союзникам на Ближнем Востоке. Операция была сорвана, колонна попала в засаду российских ЧВК, три баллистические ракеты были украдены. «Оперативной группе 141» и мексиканскому спецназу удаётся убить Грейвса и узнать от Валерии, что Гасан находится в Чикаго, намереваясь запустить оставшуюся ракету по Вашингтону, округ Колумбия. В ходе последующей операции они убивают Гасана и не дают ракете долететь до города.

    После миссии Шепард скрывается, а Ласвелл сообщает «Оперативной группе 141» о лидере русских ультранационалистов, ответственном за нападение на американскую колонну, Владимире Макарове. Тем временем, русские террористы готовятся угнать самолёт после сообщения от Макарова, в котором он приказывает им не говорить по-русски во время операции.

  7. Спасибо за видео ❤❤🎉 мой список:
    5. Call of duty Advanced Warfare
    4. Call of duty mw 2 2009
    3. Call of duty black ops
    4. Call of duty mw 3 2011
    5. Call of duty black ops 2

  8. Сегодня купил и перепрошёл первый мв, и знаете, я получил очень много ярких эмоций и ностальгию, помню когда вобще малой был, на припяти застрял и дальше не мог пройти, клёвое было время….

  9. Мне нравится как автор рассказывает историю как именно он познакомился с этими играми, это довольно сильно улучшает рассказ

  10. MW2 Для меня самая лучшая колда. Здесь есть всё что мне нужно:хороший сюжет, хороший геймплей, хорошая графика( я сейчас не про ремастер говорю) И в вообщем игра шедевр

  11. Мне жетско понравилась калл оф дьюти гоуст,первая моя игра в линейке калл оф дьюти запомнилась больше всего

  12. Такого топа бредового я еще не видел ,лучше колды это 1,2 и 4 от Инфинити Вард ,все остальное подделка

  13. Мне больше всех понравилась bo1 и bo2, но самой эпичной для меня была mw3, особенно миссия в париже, эта музыка на фоне имба

  14. Для меня все части лучшие кроме bo3 bo4 IW хотя IW мне не сильно зашëл ну ок лучше чем bo3 ну и я не играл в mw2019 bocw vanguard mw2 (2022)

  15. На автора повлияла каждая часть колды, а я повлиял на мамку автора, когда жарил её в сракотан. Получается, у меня есть что то общее с колдой для автора

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2024 E-Commerce Revolution - Theme by WPEnjoy