32 Comments

  1. Она уже давно погибла,однотипный тир уже всех заипал до невозможности. Кроме детей-аутистов которые восторженно поедают эти каловые массы.

  2. call of duty умирает но ето все равно легендарная игра и я уже купил 5 версий call of duty никогда не забуду РАЙЛИ кто шарит тот поймет

  3. Оу,после того что осатаневшая россия натворила она ещё не одно поколение будет главным злодеем и в кино,и в играх,и в книгах.Термин "рашизм" встал рядышком с "фашизм".

  4. Блин сюжетка в колде настолько завораживает, что не обращаешь внимание на косяки. В школе только так рубился в модерн варфейр и Блэк опс

  5. Бредовое видео. Про две самые лучшие части вообще ничего не сказано, зато уделили время старым частям без нормального сюжета и режиссуры 👏

  6. В детстве играл в MW4 и было очень грустно за персонажей, думая что все мертвы, но каково было моё удивление узнать о продолжении, был очень рад за Соупа и Прайса. Также помимо MW2 и 3, прошёл WAW. Очень был счастлив за Резнова и Дмитрия вот они поставили флаг над Рейхстагом и в жизни дальше у них всё будет хорошо, думал я. А потом прошёл блэк опс и лучше бы не проходил. Так больно стало от их мучительной смерти, жуть прям.
    Не проходил гостс и 2 блек опс, но в обозримом будущем пройду, надеюсь не разочаруют, не смотря на мнения людей. Остальные проходить вообще не хочу. Перезапуск меня огорчил, а часть с Макаровым меня расстроила от того какой актёр и его мотивацией, которой нету. В старых частях Макаров был хорош и Шепард, понятно почему он так поступил с отг141.

    Вообщем жаль Юрия, Гоуста, Роуча, Соупа, Дмитрия и Резнова. А также остальных персонажей, как Газа и писца из Waw и других, пусть у них не так много истории, но всё равно жаль.
    Requiescat in pace Call of Duty💀❤…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2024 E-Commerce Revolution - Theme by WPEnjoy